CHALI氏 ダンスワークショップ

GENERATIONSや三浦大知、Da-iCEなどのダンサー・振付師として活躍のCHALI氏が来校! ダンスワークショップ開催!
※進学をご検討中の中学生・高校生限定イベントです。
保護者様も一緒にご参加いただけます。

Nissy、DREAMS COME TRUE、木村拓哉
などのツアーダンサー
CHALI氏

福岡県北九州市出身。

振付:
King&Prince、Da-ice、宇野 実彩子(AAA)、FAKY、LOL、木村拓哉、SUPER JUNIOR D&E、福岡ソフトバンクホークスチア「ハニーズ」など。

ツアーダンサー:
NISSY、木村拓哉、DREAMS COME TRUE、SUPER JUNIOR D&E、SHINee、TAEMIN、東方神起、GENERATIONS、YOUYAなど数多くのアーティストのバックダンサーを務めている。

2021年アパレルブランド「Lil Bit Better」を立ち上げディレクション、グラフィックデザインも行なっている。
コレオグラファー、インストラクター、アパレルディレクターとしてマルチに活動中。

振付実績

●木村拓哉 「My Life」~Go With the Flow~LIVE TOUR Ver.
●ソンジェ 「男の花道」(MASAO & CHALI Choreograph)
●Genic 「Histories」
●Da-ice 「BACK TO BACK」(Show-hey & CHALI choreograph)
●Da-ice 「イチタスイチ」
●Da-ice 「Flash Back」
●宇野 実彩子 「負けない心」HoneyStory Live Ver.
●Dream Ami 「Change My Life」
●Dream Ami 「恋のつぼみ」Live Ver.
●Tofubeats feat.Dream Ami 「Positive」Live ver
●E-girls 「I should be so Lucky」2019 E.G POWER LIVE ver.
●SUPER JUNIOR D&E 「HOT BABE」
●SUPER JUNIOR D&E「Circus」
●TAEMIN(SHINee)「Guess Who」日本武道館ver.アシスタント
●ソフトバンクホークス 専属パフォーマンスチーム「ハニーズ」2019オープニングパフォーマンス