編入学希望者の方へ

すでに高校を退学している方、これから退学しようかお悩みの方など、「大好き」を通して成長できる福岡スクールオブミュージック高等専修学校で学びませんか?高校での取得単位も認定できるので、ぜひご相談ください。

どうせ勉強するなら「大好き」なことを勉強したい!

同じ高校生活、どうせ勉強するなら音楽・ダンス・俳優など好きなことを学びたい!好きなことを学びながら同時に高校卒業と同等の資格取得のために必要な普通科目も学ぶことができます。

手厚いサポート、多彩なイベントで、充実した学校生活を過ごし、音楽・エンターテイメント業界でのデビュー、大学・専門学校への進学を目指します。

編入学相談会を開催中です!

福岡スクールオブミュージック高等専修学校への入学に興味がある方を対象に編入学相談会を実施しています。詳しくは入学事務局にお問い合わせください。

開催日 毎週土曜・日曜 12:00~17:00 都合に合わせて随時ご相談承ります。
受付 入学事務局 TEL.0120-253-206