入学希望者の方へ

福岡スクールオブミュージック高等専修学校は、中学校卒業から入学し、
音楽・ダンス・K-POP・演技・e-sportsなどを学びながら、高校卒業同等資格を取得する総合芸能高校です。

好きなことが学べる3年間でデビューや進学を目指す!

同じ高校生活、どうせ勉強するなら音楽・ダンス・俳優など好きなことを学びたい!好きなことを学びながら同時に高校卒業と同等の資格取得のために必要な普通科目も学ぶことができます。

手厚いサポート、多彩なイベントで、充実した3年間を過ごし、音楽・エンターテイメント業界でのデビュー、大学・専門学校への進学を目指します。

15歳でデビューも夢じゃない!エンタメ企業と連携!

学内イベントとして、年間486社の企業を招き独自のオーディションを実施しています。そのため15歳で音楽・エンターテイメント業界にデビューすることも夢ではありません。

また「学校が嫌い」「学校に行きたくない」という人でも、歌やダンス、ゲームなど自分の「大好き」を学ぶスタイルで楽しく学べます。