中学2年生のための親子de進路相談会

中学2年生の皆さん、進路の検討状況はいかがですか?

より具体的に進路のことを考える中学2年生のあなたにオススメの進路相談会です。親子で一緒にご参加いただくことで、その後の御話合いもスムーズになります。

【開催日時】

日程:土日祝を含む毎日開催。ご希望のお時間をお選びください。
時間:①10:00~11:00 ②13:00~14:00 ③15:00~16:00
※別の時間をご希望の際は直接お問い合わせください。
※予約状況によってお時間の変更をお願いする場合がございます。その際は、お電話にて改めてこちらからご連絡させていただきます。

\当日はこんなことが聞けます!/
・学費について
・デビューについて
・具体的な授業内容について
・入学後の学園生活について
※上記以外にも、気になることや不安なことは何でも相談できます!

\ 参加者の声 /

保護者の声

好きを通して勉強できるカリキュラムを知り、イメージできました。

学費について詳しく知ることができたので不安が解消された!

高校生の声

FSM高専の先生から保護者に詳しく学校のことを説明してもらえた!

授業内容が詳しく聞けたので、学校選びの参考になった。

#NoBorder 〇〇マップ 特別編~サウシーの母校(さと)帰り~ライブビューイング

Saucy Dog 石原慎也氏 が姉妹校:大阪スクールオブミュージック専門学校(OSM)に母校(さと)帰り!
現役業界人【柳井 貢(Saucy Dog担当マネージャー)】が案内人となり、音楽業界への道筋を広げよう、をコンセプトに開催している「〇〇マップ」の特別ゲストとして来校!
普段なかなか聞くことのできないアーティストとマネージャーのリアルな関係性や裏話について、FM802 DJ 大抜卓人がアレコレ聞いちゃいます!
こちらの模様を学内限定生配信でライブビューイングしよう!

Saucy Dog