オープンキャンパスで体験授業に参加しよう!

音楽・ダンス・エンターテイメント業界のプロ先生が教えてくれるので、初心者でも安心。
興味のあるジャンルの授業を受けることができるチャンス!
学校説明に加えて実際の学校生活を体験して進路選択と業界理解が1日でできます。

体験レッスンの見学だけでもOK♪

体験できるメニュー

ダンス

ダンス・K-POP

ヴォーカル

ギター

ベース

ドラム

キーボード

楽曲制作

作曲

俳優

声優

中垣悟fromFREAKから学ぶ! シンガーソングライター体験

プロのヴォーカリスト・トラックメーカーとして活躍する、本校の卒業生の中垣悟先生が直接指導!
ヴォーカル×作曲を学んでシンガーソングライターを目指せるスペシャルDAY!

FREAK SATORU/
中垣悟先生

2012年12月、4人組コーラスグループFREAK結成。
メンバーそれぞれがR&B、ブラックミュージックに強く影響をうけており、メンバー全員が作詞作曲をこなしサウンドプロデュースも行う。パワフル且つ表現力豊かなボーカルワークに注目が集まっているコーラスグループである。
個人としては所属するFREAKの他に、作曲、作詞、トラックメーカーとして楽曲提供を行う他、コロナ禍のステイホーム期間中に三浦大知や倖田來未、w-inds.のKEITAなど数々の著名アーティストと共に制作した楽曲、『Be One』に参加するなど精力的に制作活動を行っている。

ネット動画タレント体験

SNSやネットを通して視聴者を楽しませるネット動画タレント。
ネット動画タレントになるための必要なトークや知識、撮影、編集について学ぼう!

Halloween&大好き発見フェスタ

体験できるメニュー

ダンス、ヴォーカル、ギター、ベース、ドラム、キーボード、声優、俳優、作曲

その他にも…

・メイクde在校生と楽しく記念写真
・クイズ大会
・在校生Q&Aコーナー
・抽選会
もあるよ!

K-POPステージ体験

最新鋭のLEDステージで踊ろう!!

KAZUTO先生 プロフィール

lol~エルオーエル~福岡 バックダンサー
ギタリストMIYAVI Japan Tour幕張メッセ バックダンサー
ナオトインティライミ Arena Tour バックダンサー