中西道彦先生 スペシャルベースレッスン

ベースの技術やプロのベーシストって?
あいみょんなど多数のアーティストのサポートもしている中西先生に色々聞いて、色々教わろう!

自身のバンド『Yasei Collective」の活動をメインに、あいみょんやいきものがかり、ちゃんみなのサポート等、ジャンルにとらわれないベーシスト、中西道彦先生によるベース特別講義!

中西道彦 先生

ゲッジョブ

現在、音楽エンターテインメント業界では、専門的なスキルに加え、マルチな能力が求められます。
楽曲ができ、映像が編集までできるヴォーカリストや、Webや動画に強いイベントプランナー等、活躍のフィールドが広がっています!
「グッジョブ」イベントは、そのお仕事に必要な3つの科目を受講でき、さらにFSMのスクールライフをリアルに体験できます!
さぁいこうプロへの道‼

時間割

W体験DAY~2つの授業が受けられる~

音楽・エンターテインメントの仕事を目指して、レッスンメニューの中から2つの授業が受けられる!!

【選べるレッスンメニュー】

ダンス、ヴォーカル、ギター、ベース、ドラム、キーボード、声優、俳優、作曲