河西健吾さん声優トークショー

「機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ」「鬼滅の刃」などの作品で、アニメ声優として活躍。
他にも外国映画の吹き替えや、ゲームのキャラクターヴォイスなど幅広く活躍されている河西さんから、声優について色々なことを聞いてみよう!

河西健吾先生

別府あゆみ俳優ワークショップ

様々な人気映画やTV番組に出演する現役女優の方が直接指導!
俳優・女優を目指す方必見!スペシャルワークショップを開催!

別府あゆみ先生

■ 新型コロナウイルス感染対策

高校生の皆様に安心してオープンキャンパスにご参加いただけるよう、以下の通り、感染対策を徹底しております。

ゲッジョブ

現在、音楽エンターテインメント業界では、専門的なスキルに加え、マルチな能力が求められます。
楽曲ができ、映像が編集までできるヴォーカリストや、Webや動画に強いイベントプランナー等、活躍のフィールドが広がっています!
「グッジョブ」イベントは、そのお仕事に必要な3つの科目を受講でき、さらにFSMのスクールライフをリアルに体験できます!
さぁいこうプロへの道‼

時間割

W体験DAY~2つの授業が受けられる~

音楽・エンターテインメントの仕事を目指して、レッスンメニューの中から2つの授業が受けられる!!

【選べるレッスンメニュー】

ダンス、ヴォーカル、ギター、ベース、ドラム、キーボード、声優、俳優、作曲