日程を選択して申し込む

ヴォーカル

ミュージシャン

プロのヴォーカリスト・トラックメーカーとして活躍する、本校の卒業生の中垣悟先生が直接指導!
ヴォーカル×作曲を学んでシンガーソングライターを目指せるスペシャルDAY!

FREAK SATORU/
中垣悟先生

2012年12月、4人組コーラスグループFREAK結成。
メンバーそれぞれがR&B、ブラックミュージックに強く影響をうけており、メンバー全員が作詞作曲をこなしサウンドプロデュースも行う。パワフル且つ表現力豊かなボーカルワークに注目が集まっているコーラスグループである。
個人としては所属するFREAKの他に、作曲、作詞、トラックメーカーとして楽曲提供を行う他、コロナ禍のステイホーム期間中に三浦大知や倖田來未、w-inds.のKEITAなど数々の著名アーティストと共に制作した楽曲、『Be One』に参加するなど精力的に制作活動を行っている。

LINEで簡単1分申し込み

トーク画面からメッセージを送るだけ!

当日のスケジュール

受付開始

終了予定

LINEアイコン

LINEでの申し込み方法

まずは下のボタンから友だち登録!

本校LINEアカウントとのトーク画面で、
次の情報を入力・送信してください!

• 1.中垣悟fromFREAKから学ぶ! シンガーソングライター体験
  • 2.参加希望日
  • 3.お名前フルネーム
    (読み仮名)
  • 4.中学校/高校名・学年
  • 来校・オンライン同時開催イベントの場合は、どちらの方法で参加するかご記入下さい。

トーク画面から、予約確定のお知らせと
イベント詳細をお送りします!

本校からの返信にて予約確定となります。必ず返信をご確認ください。

参加は先着順!お早めに!

日程を選択して申し込む

コチラも中学生に人気

おすすめイベント

あなたの「大好き」を思いきり楽しもう!

興味のあることから
イベントを探す