日程を選択して申し込む

K-POP

ダンス

オンライン開催

K-POPを目指す方におススメ!

装飾

圧倒的なK-POP業界とのネットワークを活かして、今、韓国で最も旬なダンサーが協力してくれました!

これは、K-POPでデビューを目指す、あなたのための特別なライブ配信です。
そして、韓国の芸能事務所は、本気で努力できる人を求めています。 デビューのために、このライブ配信で学べることはとても役に立つと思います。

未経験や初心者からでも参加できる、このライブ配信でとことん自分を磨いてください!

8/14(日)  13:30~

Jerry coo氏

人気ガールズグループLightsumのVanillaの振付を担当したことで有名なコレオグラファー。ラップ番組「Show me the money 777」にも出演。Feedback Competitionでは審査員を務める。インストラクターとしては、1 Million Dance Studio, Prepix Dance Studioなど。

8/21(日)  13:30~

Gahun Lee氏

BTSやTXTの振付師として活躍する。K-POP業界トップクラスのコレオグラファー。オーディション番組「iLAND」からデビューしたボーイズグループのENHYPENや、人気グループ、MCNDの振付も担当している。

8/28(日)  13:30~

Trandee rock氏

コンサートやテレビ番組での、実力派バックダンサーとして、Kai, The Boys, EXO, Super M, Astroなどをサポートしている。また、Mnetの人気ダンスリアリティ番組「Be Mbitious (비엠비셔스; also Be Ambitious)」に出演。

専用アプリを使用して参加

STEP 1お申し込み

ご希望の日時でお申し込みください。
※参加にはメールアドレスが必要になりますため、入力間違いがないようにご確認ください。

STEP 2アプリのダウンロード

オンライン個別学校説明会のご参加には「zoomアプリ」(無料)が必要です。
ご参加日までにアプリケーションのダウンロードをお願いいたします。

※アカウント登録は不要です。

STEP 3実施前日のメールを確認

実施前日になりましたら、メールアドレスにオンライン説明会に参加できるURLが届きますので、必ずメールをご確認ください。
前日までにメールが届かない場合は当校へご連絡ください。

フリーダイヤル:0120-253-206

e-mail:fsmkinfo@jikeicom.jp

STEP 4当日

当日になりましたらURLをクリックしてオンライン(起動して)状態でお待ちください。

LINEで簡単1分申し込み

トーク画面からメッセージを送るだけ!

当日のスケジュール

オンライン・レッスン

韓国よりQ&Aコーナー

学校説明会(初参加の方)

LINEアイコン

LINEでの申し込み方法

まずは下のボタンから友だち登録!

本校LINEアカウントとのトーク画面で、
次の情報を入力・送信してください!

• 1.【オンライン】韓国からライブ配信!ダンス・ワークショップ
  • 2.参加希望日
  • 3.お名前フルネーム
    (読み仮名)
  • 4.中学校/高校名・学年
  • 来校・オンライン同時開催イベントの場合は、どちらの方法で参加するかご記入下さい。

トーク画面から、予約確定のお知らせと
イベント詳細をお送りします!

本校からの返信にて予約確定となります。必ず返信をご確認ください。

参加は先着順!お早めに!

日程を選択して申し込む

コチラも中学生に人気

おすすめイベント

装飾
あなたの「大好き」を思いきり楽しもう!

興味のあることから
イベントを探す