日程を選択して申し込む

ダンス

オンライン開催

Supported by MILLENNIUM DANCE COMPLEX in Las Vegas

アメリカで最も、若者から人気があるダンス・スタジオ「Millenium Dance Complex」。
本場ハリウッドからレベルの高いダンスレッスンが受けられる、オンラインスペシャルワークショップ!

5/2(日)・7/4(日)  10:30~
  • イメージ

Jessie Ohera -Aweau先生

Millennium LAS VEGAS インストラクター

• イメージ

アメリカで最も若者から人気があるダンス・スタジオ

本場、ハリウッドということもあって、有名アーティストのレッスンもあり、レベルの高いダンスから、初めての人でも楽しめるビギナー向けクラスもあります。
      特にHip-Hopを習いたい方にはオススメで、スタジオや施設がLAの中でも一番良いと評判。

WEBサイト矢印

• 専用アプリを使用して参加

STEP 1お申し込み

ご希望の日時でお申し込みください。
      ※参加にはメールアドレスが必要になりますため、入力間違いがないようにご確認ください。

STEP 2アプリのダウンロード

オンライン個別学校説明会のご参加には「zoomアプリ」(無料)が必要です。
      ご参加日までにアプリケーションのダウンロードをお願いいたします。

※アカウント登録は不要です。

STEP 3実施前日のメールを確認

実施前日になりましたら、メールアドレスにオンライン説明会に参加できるURLが届きますので、必ずメールをご確認ください。
      前日までにメールが届かない場合は当校へご連絡ください。

フリーダイヤル:0120-253-206

e-mail:fsmkinfo@jikeicom.jp

STEP 4当日

当日になりましたらURLをクリックしてオンライン(起動して)状態でお待ちください。

LINEアイコン

LINEでの申し込み方法

まずは下のボタンから友だち登録!

本校LINEアカウントとのトーク画面で、
次の情報を入力・送信してください!

• 1.【オンライン】ミレニアム オンライン・ダンス・ワークショップ
  • 2.参加希望日
  • 3.お名前フルネーム
    (読み仮名)
  • 4.中学校/高校名・学年
  • 来校・オンライン同時開催イベントの場合は、どちらの方法で参加するかご記入下さい。

トーク画面から、予約確定のお知らせと
イベント詳細をお送りします!

本校からの返信にて予約確定となります。必ず返信をご確認ください。

参加は先着順!お早めに!

日程を選択して申し込む

コチラも中学生に人気

おすすめイベント

あなたの「大好き」を思いきり楽しもう!

興味のあることから
イベントを探す