オンライン開催

【オンライン】ミレニアム オンライン・ダンス・ワークショップ

日程を選択して申し込む

ダンス

【重要】中学3年生の方へ

2023年度生徒募集定員の関係で2022年10月より、新規中学3年生の体験入学は終了いたしました。
既にご出願いただき、入学決定の中学3年生の方のみ、MYスクール(入学前授業)として体験入学に2023年2月までご参加いただけます。
また、中学2年生、1年生、編入学を希望の方は、今まで通り体験入学に参加いただけます。
何卒よろしくお願いいたします。

このイベントは終了しています
オンライン開催

Supported by MILLENNIUM DANCE COMPLEX in Las Vegas

装飾

アメリカで最も、若者から人気があるダンス・スタジオ「Millenium Dance Complex」。
本場ハリウッドからレベルの高いダンスレッスンが受けられる、オンラインスペシャルワークショップ!

5/2(日)・7/4(日)  10:30~
  • イメージ

Jessie Ohera -Aweau先生

Millennium LAS VEGAS インストラクター

• イメージ

アメリカで最も若者から人気があるダンス・スタジオ

本場、ハリウッドということもあって、有名アーティストのレッスンもあり、レベルの高いダンスから、初めての人でも楽しめるビギナー向けクラスもあります。
      特にHip-Hopを習いたい方にはオススメで、スタジオや施設がLAの中でも一番良いと評判。

WEBサイト矢印

• 専用アプリを使用して参加

STEP 1お申し込み

ご希望の日時でお申し込みください。
      ※参加にはメールアドレスが必要になりますため、入力間違いがないようにご確認ください。

STEP 2アプリのダウンロード

オンライン個別学校説明会のご参加には「zoomアプリ」(無料)が必要です。
      ご参加日までにアプリケーションのダウンロードをお願いいたします。

※アカウント登録は不要です。

STEP 3実施前日のメールを確認

実施前日になりましたら、メールアドレスにオンライン説明会に参加できるURLが届きますので、必ずメールをご確認ください。
      前日までにメールが届かない場合は当校へご連絡ください。

フリーダイヤル:0120-253-206

e-mail:fsmkinfo@jikeicom.jp

STEP 4当日

当日になりましたらURLをクリックしてオンライン(起動して)状態でお待ちください。

参加特典

オープンキャンパスでは、ホームページには公開できない卒業生のデビュー実績を公開しています。
「え?あの人もFSM高専の卒業生なの?」と誰もが驚く有名人・アイドルも。
ぜひ、FSM高専のデビュー実績の凄さを見にきてください!

保護者の皆さまへ

本校のオープンキャンパスでは、お子様の体験授業を
ご見学いただいております。
「大好き」を体験しているお子様の輝く姿をぜひご覧ください。

保護者様の声

保護者の声1

笑顔で夢中になっている姿を見て、夢を応援しようと決めました。

保護者の声2

コミュニケーションが苦手な息子が他の中学生と楽しそうにしているのを見て感動しました。

装飾

参加は先着順!お早めに!

日程を選択して申し込む

コチラも中学生に人気

開催予定のイベント

装飾
あなたの「大好き」を思いきり楽しもう!

興味のあることから
イベントを探す