KANATA氏 ダンスワークショップ

KANATA氏によるダンスワークショップを開催!!
全力で踊りたい人も今から始めたい人も、ダンスが好きなみんなで楽しもう!
※進学をご検討中の中学生・高校生限定イベントです。
保護者様も一緒にご参加いただけます。

ダンサー
KANATA氏

HIPHOP、Jazzを中心にダンスを始め、その後も様々なジャンルのダンスに挑戦。自己のスタイルを確立し自身の表現力なども高い評価を受けている。その後は有名アーティストのダンサーとしても活躍。コレオグラファーとしてもその実力を活かし、精力的に取り組んでいる。

プロフィール

・木村拓哉 TAKUYA KIMURA Live Tour 2020 Go with the flow ダンサー
・GENERATIONS 少年クロニクルドームツアーダンサー
・EXILE STAR OF WISH ドームツアーダンサー
・BoA【shout it out】PV出演
・三浦大知【Cry&Fight】PV出演
・=LOVE「24/7」振り付け
・GENIC夏の聲 振り付け

プロフィールを見る

KANATA氏ダンスワークショップ!

中学生限定の交通費サポートはこちら