音楽&ダンス FSM 福岡スクールオブミュージック&ダンス専門学校

オープンキャンパスに来ることが難しい中高生の皆さんのためにオンラインレッスンを開催します!
こんな状況だからこそ、オンラインレッスンを通して音楽・ダンス・エンターテイメント業界のすばらしさを体感してください。

ご自身のインスタグラムアカウントから
@fsmk_fsmkをフォロー

FSM高専のLINEに下記の内容を送って申し込み

レッスン名/名前/学校名/インスタグラムアカウント名

lineイメージ

レッスン前日の17時にオンラインレッスン専用のアカウントを公開します。

受講希望のレッスン1時間前までにリクエスト申請をお願いします。
申し込んだインスタグラムアカウントで申請してください。

時間になると配信が始まります。楽しんで受講してください!

配信終了後、オンライン専用アカウントからフォローを外させていただきます。ご了承ください。

@fsmk_fsmkをタグ付けして投稿してください!

6.13 SAT / 17:00-

K-POP DANCE

JOE

SHINee、東方神起バックダンサー、安室奈美恵CMバックダンサーなどを務める人気ダンサー。プラチナボーイズのメンバーとして活動中。

6.14 SUN / 13:30-

DANCE

KANATA

三浦大知・EXILE SECONDのバックダンサーをはじめ、有名アーティストから一目置かれるダンサー!

6.20 SAT / 13:30-

DANCE