音楽&ダンス FSM 福岡スクールオブミュージック&ダンス専門学校

オープンキャンパスに来ることが難しい中高生の皆さんのためにオンラインレッスンを開催します!
こんな状況だからこそ、オンラインレッスンを通して音楽・ダンス・エンターテイメント業界のすばらしさを体感してください。

ご自身のインスタグラムアカウントから
@fsmk_fsmkをフォロー

FSM高専のLINEに下記の内容を送って申し込み

レッスン名/名前/学校名/インスタグラムアカウント名

lineイメージ

レッスン前日の17時にオンラインレッスン専用のアカウントを公開します。

受講希望のレッスン1時間前までにリクエスト申請をお願いします。
申し込んだインスタグラムアカウントで申請してください。

時間になると配信が始まります。楽しんで受講してください!

配信終了後、オンライン専用アカウントからフォローを外させていただきます。ご了承ください。

@fsmk_fsmkをタグ付けして投稿してください!

5.16 SAT / 13:30-

ARI

球団チアとして活躍後、日本最大級のK-POPイベントに数多く出演する人気ダンサー。FSM卒業生

5.16 SAT / 16:00-

YUKI

BTS、乃木坂46、ゆず、THE RAMPAGE from EXILE TRIBEと共演するダンサー。FSM卒業生。

5.17 SUN / 16:00-

HIPHOP DANCE

YORITO

SHINeeツアーダンサー、TWICE(ミナ)、ブルゾンちえみ ダンス指導、Block.B、大国男児 LIVE 出演、その他ダンサー、振り付け師、モデルとして活躍中

5.24 SUN / 16:00-

hana

TWICEのメンバーMOMOの姉であり、数々のステージに出演する実力派の大人気ダンサー。

5.30 SAT / 13:30-

HIPHOP DANCE

CHALI

GENERATIONS、Dream Ami、SHINeeなど多くのアーティストのバックダンサー。Da-iCEなどの振付師としても活躍中。