FSM高専オンライン学校説明会

学校のシステムや特徴、入学方法、学費、校舎見学をお届け!
わからないことをたくさん質問しよう!
スマホやパソコンで説明会に参加しよう!

ご希望の日時でお申し込みください。
※参加にはメールアドレスが必要になりますため、入力間違いがないようにご確認ください。

STEP 2アプリのダウンロード

オンライン個別学校説明会のご参加には「zoomアプリ」(無料)が必要です。
ご参加日までにアプリケーションのダウンロードをお願いいたします。

STEP 3実施前日のメールを確認

実施前日になりましたら、メールアドレスにオンライン説明会に参加できるURLが届きますので、必ずメールをご確認ください。

STEP 4当日

当日になりましたらURLをクリックしてオンライン(起動して)状態でお待ちください。

オンライン編入学相談会

【2021年度後期生】【2022年度生】

「好きなことを学びながらで高校生活を送りたい!」
「今から夢に向かってチャレンジしたい!」方にオススメです。

「現在の高校で取得した単位を認定し、各学年に編入学が可能です。個別相談をお受けしています。

※現在、高校を退学している方も受付可能です。
※平日の相談会希望の方はお電話にてお問合せください。

K-POPアイドルを目指すためのオンライン説明会

韓国大手芸能事務所のすべての新人開発チームと公式や限定・非公開のオーディションを開催してチャンスを広げています。
あなたが大好きなK-POPでデビューを目指そう!

オンラインで個別相談会

「オンラインで個別相談会」では、気になることを質問・じっくり相談することができます。

★こんな方におすすめ★

1:遠方でオープンキャンパスに参加できない
2:学校・学科説明を聞きたい
3:入試方法・学費・就職デビュー・一人暮らしについて聞きたい

上記以外の事でも、お気軽に何でもご相談ください!

【開催時間】

①10:00~11:30
②12:00~13:30
③14:00~15:30
④16:00~17:30

LINEなんでも相談室

1対1コミュニケーションで、学校のこと、生活のこと、学費のことなど、聞きたいことを質問してみよう!
一人一人の不安や疑問にスタッフが丁寧にお答えします。
LINEで気軽に先生たちに相談しよう!

【オンライン】韓国からライブ配信!ダンス・ワークショップ

圧倒的なK-POP業界とのネットワークを活かして、今、韓国で最も旬なダンサーが協力してくれました!

これは、K-POPでデビューを目指す、あなたのための特別なライブ配信です。
そして、韓国の芸能事務所は、本気で努力できる人を求めています。 デビューのために、このライブ配信で学べることはとても役に立つと思います。

未経験や初心者からでも参加できる、このライブ配信でとことん自分を磨いてください!

12/5(日)  13:30~

Wootae氏

有名な振付師としてBaekhyun の「Underwater」や、Superjunior D&E「B.A.D」、Heizeの「First snow」、Exo の「Bad dream」などを手掛ける人気のダンサー。

12/12(日)  13:30~

Mina myung氏

Red Velvet の Psychoや、Mamamoo の Gogobebeなどの振付を担当。事務所のダンストレーナーとして、SOURCE MUSIC ENT. / CJ ENT. / LOEN ENT. / JYP ENT. / HAPPY FACE ENT. / 769 ENTなどで指導している。

12/19(日)  13:30~

Jane kim氏

1MILLION DANCE Studio や JYP ENTERTAINMENT、VIVA DANCE STUDIO の ダンストレーナーを務める人気ダンサー。
    アイドルグループの VIXX や APINK の曲の振付も担当している。

STEP 4当日

【オンライン】ミレニアム オンライン・ダンス・ワークショップ

アメリカで最も、若者から人気があるダンス・スタジオ「Millenium Dance Complex」。
本場ハリウッドからレベルの高いダンスレッスンが受けられる、オンラインスペシャルワークショップ!

5/2(日)・7/4(日)  10:30~

Jessie Ohera -Aweau先生

Millennium LAS VEGAS インストラクター

アメリカで最も若者から人気があるダンス・スタジオ

本場、ハリウッドということもあって、有名アーティストのレッスンもあり、レベルの高いダンスから、初めての人でも楽しめるビギナー向けクラスもあります。
      特にHip-Hopを習いたい方にはオススメで、スタジオや施設がLAの中でも一番良いと評判。

WEBサイト矢印

• 専用アプリを使用して参加