日程を選択して申し込む

K-POP

ダンス

オンライン開催

K-POPを目指す方おススメ!

【オンライン】韓国からライブ配信!ダンス・ワークショップ

圧倒的なK-POP業界とのネットワークを活かして、今、韓国で最も旬なダンサーが協力してくれました!

これは、K-POPでデビューを目指す、あなたのための特別なライブ配信です。
そして、韓国の芸能事務所は、本気で努力できる人を求めています。 デビューのために、このライブ配信で学べることはとても役に立つと思います。

未経験や初心者からでも参加できる、このライブ配信でとことん自分を磨いてください!

1/30(日)  13:30~

Eevee氏

韓国人気ダンスバトル番組「Street Women Fighter 」にて、優勝したダンスチーム「Holy bang」のメンバーとして話題のカリスマダンサー。HOT IDOL entertainmentやStar Base entertainmentでもトレーナーを務める。

2/6(日)  13:30~

Monroe lee氏

振付師として、女性ソロアーティストCHUNGHA の [Gotta go], [Snapping], [Love U] などを手掛ける。人気ダンススクール「Just Jerk Dance Academy」のインストラクターを担当しており、テレビ番組でのバックダンサーも数多く務めている。

2/13(日)  13:30~

RYUD氏

Ateez の出演する番組、“Kingdom” での演出を手掛ける。
    ダンスチーム「Auspicious Crew」代表。
    SM Entertainment 公式トレーナー

2/20(日)  13:30~

Wootae氏

有名な振付師としてBaekhyun の「Underwater」や、Superjunior D&E「B.A.D」、Heizeの「First snow」、Exo の「Bad dream」などを手掛ける人気のダンサー。

2/27(日)  13:30~

Youjin won氏

NiziUの1stアルバム「U」のリード曲であるChopstickの振付を担当。J.Y. Parkが作詞・作曲を手がけた曲として人気が高い。流行をつくる人気のコレオグラファー。韓国で話題のグループ、The Boyz の曲「Maverick」を手掛けたことでも有名になった。

専用アプリを使用して参加

STEP 1お申し込み

ご希望の日時でお申し込みください。
※参加にはメールアドレスが必要になりますため、入力間違いがないようにご確認ください。

STEP 2アプリのダウンロード

オンライン個別学校説明会のご参加には「zoomアプリ」(無料)が必要です。
ご参加日までにアプリケーションのダウンロードをお願いいたします。

※アカウント登録は不要です。

STEP 3実施前日のメールを確認

実施前日になりましたら、メールアドレスにオンライン説明会に参加できるURLが届きますので、必ずメールをご確認ください。
前日までにメールが届かない場合は当校へご連絡ください。

フリーダイヤル:0120-253-206

e-mail:fsmkinfo@jikeicom.jp

STEP 4当日

当日になりましたらURLをクリックしてオンライン(起動して)状態でお待ちください。

さらに日程を見る

LINEで簡単1分申し込み

トーク画面からメッセージを送るだけ!

当日のスケジュール

オンライン・レッスン

韓国よりQ&Aコーナー

学校説明会(初参加の方)

LINEアイコン

LINEでの申し込み方法

まずは下のボタンから友だち登録!

本校LINEアカウントとのトーク画面で、
次の情報を入力・送信してください!

• 1.【オンライン】韓国からライブ配信!ダンス・ワークショップ
  • 2.参加希望日
  • 3.お名前フルネーム
    (読み仮名)
  • 4.中学校/高校名・学年
  • 来校・オンライン同時開催イベントの場合は、どちらの方法で参加するかご記入下さい。

トーク画面から、予約確定のお知らせと
イベント詳細をお送りします!

本校からの返信にて予約確定となります。必ず返信をご確認ください。

参加は先着順!お早めに!

日程を選択して申し込む

あなたの「大好き」を思いきり楽しもう!

興味のあることから
イベントを探す